Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании Кровмонтаж77. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 800 301-64-74 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Кровмонтаж77

Валентина Астапова
Валентина Астапова о компании Кровмонтаж77

Обратилась в компанию Кровмонтаж77 для установки водосточной системы на дом и баню, замерщик приехал на следующий день, все померил, сказал стоимость установки. Оформила заказ. Монтажники приехали вовремя, за день все установили. Работали аккуратно, приятные работники.

Москва [ 2020.08.23 09:32 ]
Виталий Антипин
Виталий Антипин о компании Кровмонтаж77

В этом году решил поменять крышу на гараже, старая частенько протекает. Обратился в компанию Кровмонтаж77, в офисе компании мне по моим размерам рассчитали стоимость работ. Цена меня устроила, в других фирмах говорили цену намного больше. Подписали договор, монтаж выполнили хорошо, быстро. Все по времени очень точно. Небыло с работниками ни каких проблем. Отличная организация.

Москва [ 2020.07.12 04:33 ]
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании Кровмонтаж77

Компания Кровмонтаж77 выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Москва [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании Кровмонтаж77

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Москва [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании Кровмонтаж77

Пишу свой отзыв о работе компании Кровмонтаж77. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Москва [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании Кровмонтаж77

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой Кровмонтаж77. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Москва [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании Кровмонтаж77

Обратился в фирму Кровмонтаж77 для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Москва [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании Кровмонтаж77

Компания Кровмонтаж77 выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Москва [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании Кровмонтаж77

Благодарю компанию Кровмонтаж77 за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Москва [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании Кровмонтаж77

По совету соседей обратился в компанию Кровмонтаж77 и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Москва [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании Кровмонтаж77

Заказывала в компании « Кровмонтаж77 » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Москве рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Москва [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании Кровмонтаж77

Заказывали замер и монтаж кровли в Москва . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Алексей Сергеевич

Москва [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании Кровмонтаж77

Очень нравится обслуживание в компании Кровмонтаж77 : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Москва [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании Кровмонтаж77

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания Кровмонтаж77 . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Москва [ 2017.08.15 14:30 ]

кровли в Москве и Московской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Москва, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Балашиха, Власиха (ЗАТО), Город Бронницы, Город Дзержинский, Город Долгопрудный, Город Домодедово, Город Дубна, Город Железнодорожный, Город Жуковский, Город Звенигород, Город Ивантеевка, Город Климовск, Город Коломна, Город Королев, Город Котельники, Город Красноармейск, Город Краснознаменск ЗАТО, Город Лобня, Город Лосино-Петровский, Город Лыткарино, Город Орехово-Зуево, Город Подольск, Город Протвино, Город Пущино, Город Реутов, Город Рошаль, Город Серпухов, Город Троицк, Город Фрязино, Город Электрогорск, Город Электросталь, Звездный городок (ЗАТО), Поселок Восход ЗАТО, Поселок Молодежный ЗАТО, Химки, Черноголовка, Щербинка, Юбилейныйи районы, Волоколамский, Воскресенский, Дмитровский, Егорьевский, Зарайский, Истринский, Каширский, Клинский, Коломенский, Красногорский, Ленинский, Лотошинский, Луховицкий, Люберецкий, Можайский, Мытищинский, Наро-Фоминский, Ногинский, Одинцовский, Озерский, Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский, Подольский, Пушкинский, Раменский, Рузский, Сергиево-Посадский, Серебряно-Прудский, Серпуховский, Солнечногорский, Ступинский, Талдомский, Чеховский, Шатурский, Шаховской, Щелковский